Serving the children of the world

Kiwanis Sinsheim, eMail: club@kiwanis-sinsheim.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

jeden 2.ten Mittwoch im Monat,
treffen wir uns zu unser Arbeitssitzung um 19 Uhr im Grünen Baum, Sinsheim.
Kiwanis Sinsheim Treffpunkt Grüner Baum

Jetzt tickets kaufen

Benefizkonzert zugunsten der Kiwanis-Schulranzen-Aktion für Kinder aus Sinsheim und Umgebung.

Duo Graceland A Tribute to Simon & Garfunkel
Mit Thomas Wacker & Thorsten Gary

Nahe am Original, ohne zu kopieren. Mit dem nötigen Respekt vor den großen Kompositionen und dem Anspruch an sich selbst, musikalisch hochwertige Interpretationen der Welthits von Simon & Garfunkel zu bieten.

Das ist das Simon & Garfunkel Tribute Duo. Thomas Wacker und Thorsten Gary, die mit ihren Gitarren und Stimmen seit Jahren in Deutschland unterwegs sind und mit den bekannten Klassikern begeistern.

Die Konzertbesucher erwartet ein Abend voller Emotion, eine Hommage an die 1960er und 1970er Jahre und eine musikalische Vielfalt wie selten.

am 01.12.2019 um 19.00 Uhr
in der kath. Kirche St. Jakobus
Grabengasse 21 74889 Sinsheim
Vorverkaufsstellen
Buchhandlung Doll  Bücherland
oder unter club@kiwanis-sinsheim.de

Preise:
Vorverkaufspreis 20,00 €
Gruppen ab 5 Karten 19,00 €
Abendkasse 22,00 €

Club-Info

Kiwanis Club Sinsheim unter neuer Leitung

Der Kiwanis-Club (KC) Sinsheim startet unter neuer Führung in das am 1. Oktober beginnende neue Amtsjahr.

Neue Präsidentin wird Diane von Plettenberg. Sie wird unterstützt von Dirk Thomin (Vice-President), Joachim Fischer (Past President), Bernhard Jung (Schatzmeister) sowie  Jörg Hoffmann (Club-Sekretär). Die neue Präsidentin tritt damit turnusgemäß die Nachfolge von Joachim Fischer an, der den Club bisher geführt hat.

Die 16 Mitglieder des Clubs wollen sich auch im neuen Amtsjahr für benachteiligte Kinder in der Region einsetzen. Geplant sind zum Beispiel die Weiterführung des Schulranzen-projektes, die Waldtage für Grundschulkinder in Sinsheim und Umgebung und das Wünsch-Dir-Was-Projekt in Zuzenhausen.

Kiwanis Sinsheim. Neue Präsidentin und Past Präsident