Serving the children of the world

Kiwanis Sinsheim, eMail: club@kiwanis-sinsheim.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

jeden 2. Mittwoch im Monat

um 19 Uhr im Restaurant – Hotel „Ratsstube“ Sinsheim

Kiwanis Sinsheim Treffpunkt Grüner Baum

Club-Info

Kiwanis Club Sinsheim unter neuer Leitung

Der Kiwanis-Club (KC) Sinsheim startet unter neuer Führung in das am 1. Oktober beginnende neue Amtsjahr.

Neue Präsidentin wird Diane von Plettenberg. Sie wird unterstützt von Dirk Thomin (Vice-President), Joachim Fischer (Past President), Bernhard Jung (Schatzmeister) sowie  Jörg Hoffmann (Club-Sekretär). Die neue Präsidentin tritt damit turnusgemäß die Nachfolge von Joachim Fischer an, der den Club bisher geführt hat.

Die 16 Mitglieder des Clubs wollen sich auch im neuen Amtsjahr für benachteiligte Kinder in der Region einsetzen. Geplant sind zum Beispiel die Weiterführung des Schulranzen-projektes, die Waldtage für Grundschulkinder in Sinsheim und Umgebung und das Wünsch-Dir-Was-Projekt in Zuzenhausen.

Kiwanis Sinsheim. Neue Präsidentin und Past Präsident